ozzy_zee (ozzy_zee) wrote,
ozzy_zee
ozzy_zee

ЕС поздравляет Лукашенко?

Уже как два дня, как президентом Белоруссии стал Александр Лукашенко. С чем его и поздравляем. Конечно, я говорю про новый срок, по-моему пятый. Но для Лукошенко это нормально - в стране его любят, да и в нашей тоже. В общем, победа заслуженная  - ничего не скажешь. Интересно, как праздновал свое переизбрание президент? Конечно, наверное, был большой праздник для всей страны. Поздравляли президента все, даже в Европе. У ЕС для президента Белоруссии даже подарок был большой - отмена санкций, которые ввели еще в 2010 году. Вообще, политика ЕС основана таким образом, что лидеров стран государств, которых любит народ - никогда не были в почете. Поэтому Лукашенко часто был весь в санкциях.

Но вчера их снял - с чего бы это? Думаю, что Европа просто ищет в лице Лукошенко нового предателя России. Но вряд ли надет - ведь Александр Григорьевич всегда говорил, что Россия для его страны - самый главный союзник и братская страна. В общем, в Лукошенко можно не сомневаться.
Tags: белоруссия и россия, выборы в белоруссии, ес, ес новости, лукашенко, политика ес, санкции
Subscribe

  • ЕС митингует

    А в Берлине еще веселее. А все из-за беженцев, которые все прибывают и прибывают. Конечно, никому не нравится, что беженцы не дают нормально жить…

  • ЕС начинают думать своей головой

    Кстати, мир очередной раз разделился на лагеря, а все из-за ситуации в Сирии. Очередной раз есть те, кто полностью поддерживают Россию, есть те. кто…

  • ЕС новости: Меркель теряет популярность...

    Да уж, в наше время популярность играет не малую роль. Если ты популярен, то к тебе прислушиваются. Однако нужно следить за тем, что ты говоришь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments