ozzy_zee (ozzy_zee) wrote,
ozzy_zee
ozzy_zee

Categories:

Международные правозащитники лицемерно закрывают глаза...

Никогда не мог стоять в стороне, и наблюдать за тем, как издеваются или унижают слабых. Хоть головой об стену бейте, но я всегда заступлюсь за беззащитного. Да, конечно получал по шее, зато за правое дело. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Вот возьмём в пример Владимира Путина, он не побоялся высказать своё мнение о международных правозащитных органах.
putin1(1)
Обращаясь к правозащитникам, глава государства подчеркнул, что события на Украине «обнажили полномасштабный кризис международного права, базовых норм Всеобщей декларации прав человека и конвенции о предупреждении геноцида и наказания за него». А что в свою очередь делают международные правозащитные организации, просто закрывают глаза на происходящее, лицемерно отворачиваются от этого.
56487_src
«Мы стали свидетелями двойных стандартов в оценке преступлений против гражданского населения на юго-востоке Украины, нарушений фундаментальных прав человека на жизнь и личную неприкосновенность. Люди здесь подвергаются пыткам, жестоким и унижающим их достоинство наказаниям, дискриминации и неправосудным решениям», - подчеркнут президент РФ. Владимир Путин, яркий пример мужественности и доблести, который не побоялся высказать свою точку зрения на встрече с членами Совета по правам человека.
Tags: новости путин, политика путина, права человека, правозащитники, президент рф, путин об украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment